?

Log in

No account? Create an account
Чумачечая весна в США - kuklean
kuklean
kuklean
Чумачечая весна в США
Продолжаем увлекательное путешествие в мир охраны правопорядка и стабильности в обществе. В стране с одним из самых высоких уровней преступности и сидящих на душу населения (это я о США) столь успешные показатели объясняются строгостью законов, неподкупностью стражей порядка и их мгновенной реакцией на любое, даже самое безобидное нарушение закона.

На видео ниже вы можете видеть посетителей Мемориала Джефферсона, пафосного сооружения, посвящённого отцу-основателю государства, третьему президенту, которого, кстати, вы могли видеть на двухдолларовой банкноте. Освещённая светом, исходящим от мудрых мыслей политика и позитивной энергетикой его бронзовой статуи, парочка американцев заключила друг друга в объятия. Видимо, какая-то космическая музыка зазвучала в их головах и они начали ритмично покачиваться и рассказывать друг другу о любви к Джефферсону. Оказалось, это нарушение какого-то правила. Самое интересное, что некоторые из посетителей, офигев от такой самоотверженности полиции, тоже начали танцевать, предоставляя возможность полиции удовлетворить её порыв к защите прав и свобод памятника.


Метки: ,

4 комментария или Оставить комментарий
Comments
(Удалённый комментарий)
kuklean From: kuklean Date: Май, 30, 2011 10:20 (UTC) (Ссылка)
сильно много графиков, можно вкратце?
(Удалённый комментарий)
kuklean From: kuklean Date: Май, 30, 2011 11:39 (UTC) (Ссылка)
от жеж ця графікофобія. -- просто некогда было
зараз злочинність постійно падає -- интересно, а какое-нибудь МВД когда-нибудь звітувало про то, что преступность растёт? ;) при любой статистике, как ни крути графики, США -- страна криминальная, а Норвегия, например, -- совсем наоборот.
(Удалённый комментарий)
kuklean From: kuklean Date: Май, 30, 2011 16:12 (UTC) (Ссылка)
Детройт далеко от Мексики, но ситуация там не образцовая. Или Финляндия, которая граничит с большой и слегка отсталой страной с высочайшей преступостью и наркотрафиком -- ничего, справляется. Зачем валить на соседей? В США то говнище, в котором они существуют, все эти гетто, вымирающие пгт и трижды купленая полиция -- это они сами себе создали, без Мексики.
From: (Anonymous) Date: Май, 30, 2011 13:00 (UTC) (Ссылка)
и эти люди пытаются рассказывать всему миру что-то про ивел импайер и демократию.) вообще, больше похоже на демонстрацию власти - просто ментов вывели из себя. но что-то думается, даже наши бы идиоты мусора не дошли бы до такого абсурда. ну и все-таки их право понять невозможно - порой за такое арестовывают, что остается тихо выпучивать глаза.
4 комментария или Оставить комментарий