?

Log in

Я любил тебя, Филлип Моррис - kuklean
kuklean
kuklean
Я любил тебя, Филлип Моррис
Курю электронную сигарету. Главным и животрепещущим вопросом для меня и для многих было "сможет ли электронная заменить обычную?". Я не перестал курить обычные сигареты. Но я курю их намного меньше. Скажем, мне хватает несколько сигарет в день, при том, что обычно я употреблял пачку или даже больше.

Но -- эй! -- я курю её буквально несколько дней! Дайте привыкнуть. Потому что привыкнуть непросто, но возможно. От её дыма нет такого горячего "давления" в груди и в горле, что и хорошо и плохо одновременно. Запаха совершенно нет и мусора, что радует. Немного першит в горле. На самом деле, першило бы и если бы я просто бросил курить -- организм же привык к смолам.

В быту очень удобно -- не нужно бегать ночью в ларёк, если кончились. Не нужно выходить покурить на балкон. Не нужна зажигалка, пепельница. Хорошо.

Сможет ли заменить обычные полностью? Конечно. Что касается обычного, регулярного, бытового курения -- это реально. Однако ритуальное курение -- в компании, за стаканом пива, в генделе, с шипением тлеющего табака, с сизым дымком над головами, с изящной пепельницей в центре стола -- этому замены нет. Буду баловаться обычными в таких ситуациях.

А все железнодорожные проводники, взяткозависимые милиционеры, охранники всех подвидов могут соснуть хуйца. :)

Метки:

1 комментарий или Оставить комментарий
Comments
(Удалённый комментарий)
kuklean From: kuklean Date: Июнь, 12, 2011 10:14 (UTC) (Ссылка)
примерно :)))
1 комментарий или Оставить комментарий