?

Log in

No account? Create an account
"Древо жизни" в Харькове - kuklean
kuklean
kuklean
"Древо жизни" в Харькове

Ни один, сука, кинотеатр в Харькове не удосужился показать "Древо жизни". Победитель Каннского фестиваля им, видите ли, не кажется рентабельным релизом. Я понимаю, забили на прошлогоднего, на "Дядушку Бунми...", но тут же два имени на постере -- Брэд Питт и Шон Пенн. Им мало, что ли, для привлечения зрителей? "Палата" -- это нормально, а Малика показать зассали. Хоть бы из любви к искусству. И Боммер, кажется, все программы фестивалей последних наворачивает, но только чтобы кино не выиграло ничего не дай бог, чтобы за попсовиков не приняли.

А народ прёт на "Трансформеров 3". Причём 2Д-залы полупустые, а 3Д ломятся, даже в рабочее время. Сука, в трениках, в белых кросачах, полубокс прикрывает чугунный полый череп, с чиксой под руку, с ведром попкорна (я серьёзно, они уже, кажется, вёдрами его продают), пошёл сокол смотреть на обратную сторону луны. А я, лох лохом, остался без кина. Впрочем, как обычно.

И ещё раз впрочем -- пошло оно всё, скачаю "Древо жизни" в пиратском виде и буду смотреть. И знайте, что рецензию честно напишу по пиратской копии. В жопу копирайт при таких кинотеатрах и таких прокатчиках.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий