?

Log in

Free Market - kuklean
kuklean
kuklean
Free Market
Описание мероприятия со страницы вконтакте:

Фримаркет – бесплатный рынок. Все мы приносим разные хорошие и интересные вещи (одежду, книги, проч.), недостойные того, чтобы их выкинули. А пришедшие забирают себе все, что им понравится. Здесь можно найти все, что угодно!

Правила просты:

1. Каждый участник может принести вещи, которые он хочет отдать другим, или предложить им услуги.
2. Торговля запрещена - все вещи и услуги бесплатные.
3. Любой может забрать то, что ему нужно.

Оставшуюся одежду доставят в благотворительный магазин Санкт-Петербургской региональной общественной благотворительной организаци помощи бездомным "Ночлежка" "Хорошоп". Больше всего необходимы носки, нижнее белье, бритвенные станки и мужская одежда.


Really Really Free Market или Бесплатные магазины — движение в США и Европе, организующее периодические «рыночные дни» (market days), в ходе которых участники отдают даром ставшие ненужными им товары, еду, а также свои таланты (развлечение, стрижка посетителей и т. д.). В США подобные ярмарки собирают до тысячи человек. Много таких магазинов расположены в Нидерландах, Бельгии, Германии и других западноевропейских странах. Бесплатные магазины отражают переход от недостатка материальных благ к их изобилию. Лозунг бесплатных магазинов: «Хватает всего для нужд каждого, но не для жадности каждого» (There is enough for everyone’s need, but not for everyone’s greed)

Метки: , , , ,

Оставить комментарий